-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина_Серова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 7528
Комментариев: 175534
Написано: 274025


Кабачковый "пирог"

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник

Вот такой "пирог" изобрела моя фантазия после того, как в руках оказался кабачок и овощечистка. Почистив кабачок, руки сами начали нарезать его на такие вот длинные тонкие полоски, из которых сразу же захотелось соорудить нечто, вроде пирога. На дно формы нужно положить пергамент или пленку для запекания. выложить полоски кабачка, как на фото. А начинку можно придумать любую, на Ваш вкус. Я положила слоями грибы, куриный фарш, помидоры кружочками, репчатый лук. Сыр тереть было некогда, поэтому нарезала тонкими пластинками и положила самым верхним слоем- все равно сам расплавится. Запаковала верх( см. фото). Густо смазала майонезом и в духовку на пол-часа, до готовности. Скушали с удовольствием. Кабачок нужно брать молоденький, без семян. Когда раскладываем пластинки в форму, можно на низ положить еще слой, чтобы дно "пирога" было потолще.


Источник.


Спасибо за ваши комментарии!

Серия сообщений "кабачки, тыква":
Часть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Кабачковый "пирог"
Часть 3 - Шоколадный пирог из кабачков.
Часть 4 - Оладьи из кабачков.
...
Часть 29 - Вкусная и полезная тыквенная каша с рисом. Видео рецепт.
Часть 30 - Вкусный тыквенный пирог, простой в приготовлении. Видео рецепт.
Часть 31 - Кабачковый омлет.

Рубрики:  • кулинария


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

Rizhanka60   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо Альбина, напомнили. В прошлом году делала, так красиво и вкусно получилось, обязательно повторю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июля 2013 г. 08:41ссылка
Приятного аппетита!
Вкусный "пирог" на второе получается.
Спасибо за комментарий!
Всего Вам доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июля 2013 г. 08:41ссылка
Спасибо за комментарий!
Всего Вам доброго!
Эльвира007   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 09:57ссылка
Приятного аппетита!
Спасибо за визит и за комментарий!
Всегда рада видеть Вас на страницах своего дневника.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 12:58 (ссылка)
Отличная идея -нарезать кабачок овощечисткой.Сегодня пятница- есть время воплотить идею в жизнь.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 19:02ссылка
Вкусный "пирог" на второе получается.
Приятного аппетита!
Спасибо за комментарий!
Всего Вам доброго!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 08:07ссылка
Аноним
Получилось отлично,а кабачковые лепестки настолько вкусные,что пожалела о том,что не сделала слой их толще.(в начинке -мясной фарш,помидоры,сыр,чуть чеснока,верх-сметана и панировочные сухари ). От всей большой семьи(4 поколения)-Вам спасибо.
Lora_chayka   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Февраля 2014 г. 20:47ссылка
Добрый вечер!
Спасибо за комментарий!
Всего хорошего!
Уралочка_я   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:23 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт....где-то на балконе кабачок лежит.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:31ссылка
Вкусный "пирог" на второе получается.
Приятного аппетита!
Спасибо за комментарий!
Всего Вам доброго!
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку